ママリ
そういえば全然してないです笑
使い始めてから半年以上経ちますが、隙間に水とかこぼした時そのパーツだけ剥がして拭くくらいで何にもしてないです、、
ままり
私も、全然掃除してないです笑笑
may
隙間の掃除はしましたが、裏はしないまま役目を終えました。
汚いですよー笑
長く使うのなら掃除した方がいいです😂
ミリチャ
定期的に流行ってないです😂
飲み物とかこぼしてしまったら剥がして掃除しますが、それ以外は全然やってません!
ママリ
そういえば全然してないです笑
使い始めてから半年以上経ちますが、隙間に水とかこぼした時そのパーツだけ剥がして拭くくらいで何にもしてないです、、
ままり
私も、全然掃除してないです笑笑
may
隙間の掃除はしましたが、裏はしないまま役目を終えました。
汚いですよー笑
長く使うのなら掃除した方がいいです😂
ミリチャ
定期的に流行ってないです😂
飲み物とかこぼしてしまったら剥がして掃除しますが、それ以外は全然やってません!
「掃除」に関する質問
三年生男の子 泣きながら学校に行き 2時間目まで泣いて 3時間目は寝て 4時間目には3時間目にやらなかった テストをしっかり受け 給食を食べ昼休み遊び掃除をして 早退してきました😂😂 中々うまくいかないけど しっかりテ…
姉の子が毎日うちに寄ってから学校に行きます。ただの愚痴ですが、相談させてください。 姉は遠方に住んでいるのに、近くの小学校には入れず実家の近くの小学校に娘ちゃんを入学させました。 遠方といっても、小学校から…
ズボラでトイレ掃除大嫌いです。 我が家は男3人なので便器裏すぐ汚れます。 便器裏シートとかよく見ますがあれやると掃除楽に なりますか?使えますか? それと男の子のお子さんは立ってしますか? 長男は立ってさせてま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント