ママリ
そういえば全然してないです笑
使い始めてから半年以上経ちますが、隙間に水とかこぼした時そのパーツだけ剥がして拭くくらいで何にもしてないです、、
ままり
私も、全然掃除してないです笑笑
may
隙間の掃除はしましたが、裏はしないまま役目を終えました。
汚いですよー笑
長く使うのなら掃除した方がいいです😂
🍜
定期的に流行ってないです😂
飲み物とかこぼしてしまったら剥がして掃除しますが、それ以外は全然やってません!
ママリ
そういえば全然してないです笑
使い始めてから半年以上経ちますが、隙間に水とかこぼした時そのパーツだけ剥がして拭くくらいで何にもしてないです、、
ままり
私も、全然掃除してないです笑笑
may
隙間の掃除はしましたが、裏はしないまま役目を終えました。
汚いですよー笑
長く使うのなら掃除した方がいいです😂
🍜
定期的に流行ってないです😂
飲み物とかこぼしてしまったら剥がして掃除しますが、それ以外は全然やってません!
「掃除」に関する質問
住宅街の騒音トラブルについて 経験ある方等ご教授いただけると幸いです。 私は木造戸建て賃貸で昨年引っ越ししてきて約1年程が経ちましたが内見の時に見抜けなかったのが残念な程に 恐らく精神疾患を抱えてはる高齢女性…
【旦那を男としてみれない】 出産前は人並み以上にあった性欲ですが、産後めっきりなくなり、最近段々取り戻しつつあるのですが旦那と行為をするのが厳しいです。 育児も家事もとてもよくやってくれていて、子どもを安心…
愚痴です😢夫にイライラします 育休をとってくれているのですが、私が言わないと動きません。なんならお願いごとすると嫌な顔をします。 帝王切開の傷もまだ痛むためせめて1ヶ月検診まででも 出来るだけ動かず休みたいと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント