※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

簡易オムツ機能付きの水遊びパンツをお店で見かけた方、どこのお店でしたか?近くの西松屋にはありませんでした。

【お店で洗える水遊びパンツを見かけた方、どこのお店でしたか?】

実店舗で、簡易オムツ機能付きの洗える(布製の)水遊びパンツを買いたいです。

近くの西松屋を見ましたが水着や水遊び紙パンツのあるコーナーに置いてありませんでした😣

お店で見かけた方、どちらのお店にありましたか?🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

使い捨てでない、こういう布製の水遊びパンツを探しています🙇‍

Sapi

バースデイで見ましたよ🙌
私が見た時は入ってすぐのプールとかのゾーンにありました🙆‍♀️
水着とかあるところにもあった気がします︎👍🏻 ̖́-

西松屋でも水着ゾーンで見かけた気はします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    バースデイ✨✨教えて頂き行ったところもう売り切れたのか欲しい性別のパンツがありませんでした😢

西松屋にもう一度行って見つからず定員さんに聞いたらありました!✨😭🙇‍
    ありがとうございました!

• 8月5日

私の家の近くの西松屋にはありました!
他にもバースデイ、アカチャンホンポにありましたよ!!

水着自体がもうセールになっていたり売り切れていたりだったので水遊びパンツも在庫が余りないのかもしれませんね😢

はじめてのママリ🔰

我が家の近くの西松屋にはありましたよー!

トイトレグッズ(トレパンとかオムパンなど)の売り場にもありましたか?🤔数はすごく少なくて男女1種類ずつくらいしか売ってませんでした。売り切れちゃったのかもですね…

mana🐣

イオンの子供服コーナー(専門店ではなくイオン側)で見かけたことあります😀