家族・旦那 お中元を実家、義実家に送る時のしは、外のしか内のしどちらがいいので… お中元を実家、義実家に送る時のしは、外のしか内のしどちらがいいのでしょうか? 蝶結びで合ってますか? それと、のしに入れる名前は旦那のフルネームでいいですかね?😭💦 教えてくださると嬉しいです😣 最終更新:8月2日 お気に入り 旦那 名前 義実家 🌼(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 配送の時は内熨斗、手渡しの時は外熨斗にしています 蝶結びで、お名前は旦那さんのものでいいと思います 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント