コメント

まま
そう思っていましたが4歳の今もお口ポカンです😭
笛のおもちゃとかいいみたいですよ!
あとインスタでお口のマッサージ?みたいなのも出てきました☺️
次男はそうならないようにいろいろやろうと思ってます!
まま
そう思っていましたが4歳の今もお口ポカンです😭
笛のおもちゃとかいいみたいですよ!
あとインスタでお口のマッサージ?みたいなのも出てきました☺️
次男はそうならないようにいろいろやろうと思ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの腕、シーツの擦れでポツポツ出来ることもありえますか?🤔 赤くはないけどポツポツとザラっとした感じです(語彙力😂) 2人目まではガーゼ系のシーツでしたが、3人目は上の子が使ってた布団カバーとかシーツも気に…
妊娠19週です。 寝起きなどに仰向けに寝ていると、下腹部の左側だけギューっと押されるような感覚があることがあります。 横向きになると落ち着きます。 これは、お腹の張りでしょうか。 それとも、赤ちゃんが左側に寄っ…
ここ数日赤ちゃんが3分くらいしか母乳を吸ってくれません…。ミルク寄りの混合で夫がお休みの日にミルクをあげまくって3回しか授乳できない日が3日ほど続いたからかその後から母乳あげてる時にギャーとなって泣いて怒って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はゆ
笛のおもちゃ!口の筋力トレーニングですかね〜🤔❕❔
お口マッサージは知りませんでした😦検索してみたら出てきたのでゆっくり見て試してみます!
私の息子はおしゃぶりしてるけど筋力足りないんですかね🤣(笑)
でも確かに新生児の頃から吸う力は弱そうなので口周りの筋力の問題かもですね〜😵💫
教えていただきありがとうございます❕助かりました〜っ❕