コメント
まま
そう思っていましたが4歳の今もお口ポカンです😭
笛のおもちゃとかいいみたいですよ!
あとインスタでお口のマッサージ?みたいなのも出てきました☺️
次男はそうならないようにいろいろやろうと思ってます!
まま
そう思っていましたが4歳の今もお口ポカンです😭
笛のおもちゃとかいいみたいですよ!
あとインスタでお口のマッサージ?みたいなのも出てきました☺️
次男はそうならないようにいろいろやろうと思ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
同時に凍結した受精卵で、移植前は4AAでしたが移植する日の説明を受け5AAに変わってました。 上の子は体外受精 5日目4AAで男の子でした。あと残りの卵はみんな顕微授精です。9週の子は顕微で5日目5AAです、性別が気にな…
旦那にあと少しで出産なのに自分の人生から出ていってくれやすごい勢いの脅しを受けましたしかもその内容はすごく思い込みが激しくていつもなのですが話も聞いてくれません。旦那は怒りが抑えることができない体質で正直…
赤ちゃんの髪質について! 子供が赤ちゃんのとき癖っ毛になると思ったけど 成長したら直毛だったってママさんいますか?👶🏻 ちなみに画像は癖っ毛ですかね?? 新生児の時はまっすぐでした。 よく耳にかけたりしてるし、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はゆ
笛のおもちゃ!口の筋力トレーニングですかね〜🤔❕❔
お口マッサージは知りませんでした😦検索してみたら出てきたのでゆっくり見て試してみます!
私の息子はおしゃぶりしてるけど筋力足りないんですかね🤣(笑)
でも確かに新生児の頃から吸う力は弱そうなので口周りの筋力の問題かもですね〜😵💫
教えていただきありがとうございます❕助かりました〜っ❕