コメント

まま
そう思っていましたが4歳の今もお口ポカンです😭
笛のおもちゃとかいいみたいですよ!
あとインスタでお口のマッサージ?みたいなのも出てきました☺️
次男はそうならないようにいろいろやろうと思ってます!
まま
そう思っていましたが4歳の今もお口ポカンです😭
笛のおもちゃとかいいみたいですよ!
あとインスタでお口のマッサージ?みたいなのも出てきました☺️
次男はそうならないようにいろいろやろうと思ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
【赤ちゃんの洋服は売り切れが早い?】 西松屋とバースデイに 赤ちゃん用の夏服を買いに行ったのですが、 品揃えがちょこっとしかありませんでした💦 少し前までは結構あった気がしたのですが… 赤ちゃんのお洋服って取扱…
ずり這いする子の居るリビングの環境について相談です リビングの環境について悩んでいます 6ヶ月の赤ちゃんがおり、リビングにプレイマットをしいてその上で寝返りして過ごしていたのですが、 最近ずり這いができる…
今日、旦那さんと子どもがお風呂に入っている時に 👦お腹ポンポンと自分のお腹のことを言って なんか出そう 👨なにが? 👦ママみたいに赤ちゃん出そう そのあと旦那さんが子どもに話かけたけど、 返答はなく他の話をし出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はゆ
笛のおもちゃ!口の筋力トレーニングですかね〜🤔❕❔
お口マッサージは知りませんでした😦検索してみたら出てきたのでゆっくり見て試してみます!
私の息子はおしゃぶりしてるけど筋力足りないんですかね🤣(笑)
でも確かに新生児の頃から吸う力は弱そうなので口周りの筋力の問題かもですね〜😵💫
教えていただきありがとうございます❕助かりました〜っ❕