※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさりさこ
妊娠・出産

陣痛促進体操をYouTubeでみてしたら陣痛すぐにきますか?効果りましたか?早く産みたいです。

陣痛促進体操をYouTubeでみてしたら陣痛すぐにきますか?効果りましたか?早く産みたいです。

コメント

大葉

人によると思うし、赤ちゃんのタイミングが一番かなと思いますが、階段登り降りとかよく歩くは効きました!

• りさりさこ

りさりさこ

ウォーキングは毎日してるんですが、、階段もやってみますありがとうございます!!

• 8月2日
天まま

わたしはドッスン散歩というのをやって5時間後陣痛→破水でした笑
ももを高く横にあげて勢いつけて地面に足をつけるイメージで2時間ずっと歩いてました(院内廊下10m✖️10往復)

• りさりさこ

りさりさこ

陣痛くる前から病院にすでにいたんですか?なぜですか??

• 8月3日
  • 天まま

天まま

40w4dでおしるしがあり生理痛のような痛み(多分前駆陣痛)子宮口3cmでその日に入院になりました、なかなか陣痛もなく家に帰りなって言われたんですけど、帰るのめんどくてそのままって感じです、、

• 8月3日
  • りさりさこ

りさりさこ

なるほど!予定日超過してたら入院も受け入れやすいのかもしれませんね??ありがとうございます!!

• 8月3日