コメント
はじめてのママリ🔰
いや、6ヶ月なら普通だと思います!
やっと視線が変わって目の前のもの全てに興味がある感じじゃないですか?
触りたい触りたいって時期だったと思います
はじめてのママリ🔰
いや、6ヶ月なら普通だと思います!
やっと視線が変わって目の前のもの全てに興味がある感じじゃないですか?
触りたい触りたいって時期だったと思います
「グズグズ」に関する質問
習い事について相談させてください! 年長の娘が園の課外クラブのサッカーをやりたいと言っているのですが、卒園までの4ヶ月しかありません。 入会金7000円、 月謝7600円、(月4回の1時間高いですよね?笑) その他備品代…
生後1ヶ月すぎです! 抱っこじゃないと寝てくれないこいますか?💦 飲んでも飲んでもパクパク、置けば泣く。 つまめば出るので母乳が足りてないことは無いと思うのですが、、やっと寝たと思って置けば泣く、上の子の相手し…
どうしたらイライラしないんだろう。 皆さんイライラを抑えれますか?? 私は多分短気で自分が困っててもすぐ旦那を頼ることができません。 毎朝起きて娘の朝食を作るときに娘が足に引っ付いてきてグズグズします。 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね💦💦💦
元気でよきよき!と思っている反面、大きくなる度に落ち着いて座れなかったり行動に落ち着きがなかったらどうしようとか考えてしまいます。