子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月の息子がいます。座らせると落ち着いておられずグズグズし… もうすぐ6ヶ月の息子がいます。 座らせると落ち着いておられず グズグズします💦 まだ1人座りは出来ないので 膝に座らせる感じなのですが うーーーー!!って感じで… みなさんはどうでしょうか… 落ち着きのない子なのかなと 少し心配になりました。 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 息子 グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いや、6ヶ月なら普通だと思います! やっと視線が変わって目の前のもの全てに興味がある感じじゃないですか? 触りたい触りたいって時期だったと思います 8月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね💦💦💦 元気でよきよき!と思っている反面、大きくなる度に落ち着いて座れなかったり行動に落ち着きがなかったらどうしようとか考えてしまいます。 8月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね💦💦💦
元気でよきよき!と思っている反面、大きくなる度に落ち着いて座れなかったり行動に落ち着きがなかったらどうしようとか考えてしまいます。