コメント
はじめてのママリ🔰
子どもが集まるようなところに行くと風邪をうつしてしまうかもしれないので、私なら家で遊びます!
ひどくならないといいですね😢
はじめてのママリ🔰
子どもが集まるようなところに行くと風邪をうつしてしまうかもしれないので、私なら家で遊びます!
ひどくならないといいですね😢
「遊び」に関する質問
保育園 玄関で受け渡しは楽でいいけど、何人もい9順番で普通に待つのがストレス、、😢 クラスまで行けたらどんな遊びしてるかとかわかっていいなあって思ってます😌なにかデメリットなどありますか?
専業主婦です 子供や旦那のために家を整えて、きれいなお家で迎えたいのですが、全然できてなくて、、 下の子が家にいる環境で、遊び相手、公園、スーパー、洗濯、ご飯の準備などしてたら家をきれいに整えたりとか時間が…
ママ友の家に遊びに行くのに、自分の子どもは連れて行かず自分だけ行くぐらいなら別日にしたほうがいいですか? 数時間後に行く予定ですが、1歳の子どもが鼻詰まりがあって💦 近々すぎるから私だけで行こうかと思ったり💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーママ
ありがとうございます!春は鼻水出てたら公園でボール遊びをしていたのですが、暑すぎて行けないのが悔やまれます🥹
やはり家ですよねー😭貴重な土日がぁぁぁぁ