コメント
はじめてのママリ🔰
2歳半と8ヶ月ぐらいの時2人連れていきました!
抱っこ紐は下の子ちゃん用ですよね?生後6ヶ月だったら抱っこ紐でいいと思います☺️
抱っこ紐から手伸ばして色々触ったりできました🫶
ベビーカーは、有料ゾーンの入り口の前に置き場所があって、そこに皆さんズラーっと並べて置かれてました😊
はじめてのママリ🔰
うちも先々月(2歳半と4ヶ月)行ってきましたが、まだ6ヶ月だと下の子メインで抱っこになると思うので抱っこ紐の方がいいと思います😊上の子が色々触りたいやりたいとかなったら手伝ってあげたりしないといけないものもあるので👍
上の方も書かれてるように、ベビーカーは有料ゾーンの入口前で置くように指示されます!もしヒップシートが嵩張るタイプじゃなければ、念のため持ってきておいて無料エリアで上の子疲れた時用に使うのもありかもしれません🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり両手が空く方がいいですよね。抱っこ紐持って行こうと思います😊折り畳めるヒップシートなので念のため旦那にも装着しといてもらおうかなと思いました。経験者の方の意見参考になります!🙇♀️- 8月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
下の子用です。抱っこ紐のままでも楽しめるんですね!経験者の方の意見参考になります🙇♀️