子どもが手足口病で食事ができず、4日間アイスやプリンしか食べられず、ジュースも痛がって飲まない状況。栄養状態が心配ですか?
子どもが手足口病で、舌の周りに口内炎ができてまったくご飯を食べてくれません😢
アイス、プリンだけなんとか食べてくれるんですけど毎日3食アイスかプリンのみ。。
飲み物も痛がって飲みません💦たまにジュース飲むくらいです。
これがもう4日続いてるんですが、栄養状態とか大丈夫なんでしょうか??💦
いたいーーーーーーーーーー!!!と泣き続けるし、お腹すいたーーーーーーーーーー!!!とパニックになって泣いてます。
ひどくて1週間ほど食べられなかったお子さんおられたら、栄養状態とか大丈夫でしたか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
しわき
うちの次男も1週間そんな感じです。
今日はセブンのスムージーがぶ飲みしてました😂棒アイスとヨーグルトとジュレとか好んでます。
あとはチョコラBBのシロップ飲ませてます💦
栄養よりも低血糖や脱水にならなければ1週間ちょっとやそこら大丈夫ですよー!とかかりつけ医にいわれました。
まー
1週間何も食べれませんでした。ミルクだけ少し飲んで終わりでした。かなり痩せました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
毎日ほんとにアイスかジュースかプリンのみで💦
1週間くらいこんなんでも大丈夫なんですね!ありがとうございます!
でもいつになったら、治るんでしょうね🥺💦💦