家事・料理 無添加の洗濯洗剤と柔軟剤を使っている方、おすすめの無添加アイテムを教えてください。 無添加の洗濯洗剤と柔軟剤を 使ってる方いますか? 元々は普通のをどっちも使ってたのですが 子供が産まれてから肌があれてしまって 無添加じゃないとだめみたいです😣 上の子達は大丈夫だったから 考えたこともなくて とりあえず無添加と書いてあるので さらさを使ってます。 他にいいにおいのものなど 無添加でいいのがあれば教えて下さい😭 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 夫 洗剤 柔軟剤 上の子 洗濯 無添加 たこさんウインナー(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 11歳, 13歳) コメント のこ 使った事はないのですが シャボン玉石鹸シリーズは 無添加で良いと聞きました🤔 8月2日 たこさんウインナー たまたま今日お店で初めて見ました😃 じゃあ次はシャボン玉石鹸 使ってみようかな😍 ありがとうございます❤ 8月2日 のこ 無添加、オーガニックに 凄くうるさい義父が 推すので間違いないと思います🤣 8月2日 たこさんウインナー 間違いないですね😂 絶対使います😉 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこさんウインナー
たまたま今日お店で初めて見ました😃
じゃあ次はシャボン玉石鹸
使ってみようかな😍
ありがとうございます❤
のこ
無添加、オーガニックに
凄くうるさい義父が
推すので間違いないと思います🤣
たこさんウインナー
間違いないですね😂
絶対使います😉