サプリ・健康 熱が出ると顔が痛む症状について質問です。皆さんも同じ症状ありますか? 熱が出ると、皮膚がぴりぴり、ひりひりする方いませんか?? 私は今コロナ1日目なんですが、昨日からずっと顔がピリピリ痛みます。熱が出るとよく頭皮や顔が痛くなるのでいつもの症状なんですが、これって私だけじゃなくて皆さんもなりますか?? 純粋に気になったので、もしよければ教えてください☺️ 最終更新:8月3日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は腕と足の皮膚が痛みます💦 服が擦れただけ、寝返りをうっただけで「イタタタタタ!!」となるくらいです。 以前病院でも聞いてみましたが、皮膚痛は神経痛の一種みたいですね。 8月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 わあ…手足はよく使うから痛いですよね😣 なるほど!神経痛なんですね!風邪でこれなんだから、帯状疱疹はもっと痛いんでしょうね… 私は今日少しマシになってきました😆 8月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
わあ…手足はよく使うから痛いですよね😣
なるほど!神経痛なんですね!風邪でこれなんだから、帯状疱疹はもっと痛いんでしょうね…
私は今日少しマシになってきました😆