コメント
m
うちも二週間ほど前に、娘2人とも手足口病になり、上の子は口の全方向に口内炎が出来てました😣私も、虫歯が気になって仕方がなかったので、寝る前の歯磨きだけしてました💦口内炎に当たらない様にゆっくりしてました😣
m
うちも二週間ほど前に、娘2人とも手足口病になり、上の子は口の全方向に口内炎が出来てました😣私も、虫歯が気になって仕方がなかったので、寝る前の歯磨きだけしてました💦口内炎に当たらない様にゆっくりしてました😣
「大泣き」に関する質問
2歳手前ってこんなに大変でしたっけ? まず、何するにもママがいい、ママの抱っこママの膝に座るって感じです。あれする?って言ってもいやや!たまに、うんうんってうなづくからそれしてみたら違うみたいで大泣き、、 月…
去年の1月に発達外来に行って、自閉症疑いと言われました。それから母子通園の療育(小集団)と個別言語の療育に通い始めました。 保育園には週2、3行く感じです。 去年の冬にASDと軽度知的の診断がありました。 娘は保…
支援センターってしんどいですね… 上の子(2歳)が行きたがるので久しぶりに行きました。 お友達の使ってるおもちゃが欲しかったけど私に制止されて大泣き。床にひっくり返って泣きました。 そしたら周りがぼそぼそと イヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口の全方向の口内炎は辛いですね🥲🥲
本当に虫歯が気になりすぎて😭😭娘ははぶらしを口に入れることさえ嫌がり大泣きで、歯磨きできずに寝ました😣😣😣明日は頑張りたいです😭😭
コメントありがとうございました🙇♀️