コメント
m
うちも二週間ほど前に、娘2人とも手足口病になり、上の子は口の全方向に口内炎が出来てました😣私も、虫歯が気になって仕方がなかったので、寝る前の歯磨きだけしてました💦口内炎に当たらない様にゆっくりしてました😣
m
うちも二週間ほど前に、娘2人とも手足口病になり、上の子は口の全方向に口内炎が出来てました😣私も、虫歯が気になって仕方がなかったので、寝る前の歯磨きだけしてました💦口内炎に当たらない様にゆっくりしてました😣
「3歳」に関する質問
お年玉について この前、職場でお年玉の話になったのですが 「息子にいつまで渡そうかな〜」とか話に出てきて えっ!!! となりました。 私娘にあげてない、、😂 私や夫も親からは貰わず育ってきたので びっくりでした…
旦那23歳のとき、包茎の手術したそうで。(日帰り) 成人男性でも母親にいちいち報告しますか? 報告後、義母は泣いてたそうで。 なんか変な親子だな〜と思ったのですが…皆さんこの話をしいてどうですか…?
3人目の出産年齢についてです。 いま2目妊娠中ですが、人生を考えた時に 3人目もいいなと思い始めました。 しかし年齢が現在33歳。2人目 産む時には34歳2ヶ月です。 PCOSあり、今回は人工授精3回難しく 体外受精1回目で授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口の全方向の口内炎は辛いですね🥲🥲
本当に虫歯が気になりすぎて😭😭娘ははぶらしを口に入れることさえ嫌がり大泣きで、歯磨きできずに寝ました😣😣😣明日は頑張りたいです😭😭
コメントありがとうございました🙇♀️