コメント

はじめてのママリ🔰
一時期より落ち着きましたが、もうすぐ5歳の子がいます。
難癖つけられる、気に入らないと何度もやり直しさせられる等未だにあります😂
先ほども洗面所の補助台の位置が違うと数センチ単位で何度も直させられました😰
このようにもうちょっと右💢
いきすぎた、左💢と何度もキレてきます。
毎朝何だかんだあったりして疲弊させられてます。
なので、まだまだかなとは思います😭
うちも落ち着くの待ってます💦
はじめてのママリ🔰
一時期より落ち着きましたが、もうすぐ5歳の子がいます。
難癖つけられる、気に入らないと何度もやり直しさせられる等未だにあります😂
先ほども洗面所の補助台の位置が違うと数センチ単位で何度も直させられました😰
このようにもうちょっと右💢
いきすぎた、左💢と何度もキレてきます。
毎朝何だかんだあったりして疲弊させられてます。
なので、まだまだかなとは思います😭
うちも落ち着くの待ってます💦
「2歳児」に関する質問
ママリで感染症は年長児くらいでなると症状が重く出る。小さいうちにかかって免疫獲得したほうが実はいい。みたいなのを見たのですがそうなのですか😣?? 今年少の上の子は2歳児クラス(ほぼ3歳、それまで自宅保育)から…
2歳、3歳のお子様がいる方に質問です。 2歳2ヶ月 発語が少ない息子なのですが、 水をこぼした時に「ティッシュで拭き拭きしてー」というと 拭いてくれたり、あれ持ってきてと言うと取ってきてくれたりと言葉は少し理解…
2歳児の夜の寝かしつけほんとうに寝ないのですがみなさんどうですか?真っ暗なベッドに入ってから寝るまで毎日1時間は余裕でかかります。この1時間私はずっと寝たフリをしているので本当に無駄な時間すぎてイライラします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか💦まだまだ先は長いのですね、、。
毎日本当にお疲れさまです😭私も耐え抜くよう頑張ります!