コメント
はじめてのママリ🔰
一時期より落ち着きましたが、もうすぐ5歳の子がいます。
難癖つけられる、気に入らないと何度もやり直しさせられる等未だにあります😂
先ほども洗面所の補助台の位置が違うと数センチ単位で何度も直させられました😰
このようにもうちょっと右💢
いきすぎた、左💢と何度もキレてきます。
毎朝何だかんだあったりして疲弊させられてます。
なので、まだまだかなとは思います😭
うちも落ち着くの待ってます💦
はじめてのママリ🔰
一時期より落ち着きましたが、もうすぐ5歳の子がいます。
難癖つけられる、気に入らないと何度もやり直しさせられる等未だにあります😂
先ほども洗面所の補助台の位置が違うと数センチ単位で何度も直させられました😰
このようにもうちょっと右💢
いきすぎた、左💢と何度もキレてきます。
毎朝何だかんだあったりして疲弊させられてます。
なので、まだまだかなとは思います😭
うちも落ち着くの待ってます💦
「お風呂」に関する質問
発達障害グレーを感じさせる小2娘… 小学生に上がってから癇癪が増えて、思い通りにならないと理不尽に親を責めたり会話にならない事が多くなりました。 大人数の集まりになると緊張するのか、ぐずったり泣いたり私を叩い…
家で困り事があり親が困っていても学校の集団生活で困り事がないと判断された場合は支援を受けることはできませんか? 親だけが頑張るのは限界なんじゃないかなと思っています。 小3女子です。 清潔感がない ○朝からドロ…
旦那がモラハラ気味です。眠くなったりお腹空くと、機嫌悪くなります。 自覚ないらしいです。 子供の対応も酷く、子供がかわいそうなので、旦那と遊んでたら喧嘩になりそうだったので一緒に料理しようかと誘ったりしたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか💦まだまだ先は長いのですね、、。
毎日本当にお疲れさまです😭私も耐え抜くよう頑張ります!