コメント

はじめてのママリ🔰
一時期より落ち着きましたが、もうすぐ5歳の子がいます。
難癖つけられる、気に入らないと何度もやり直しさせられる等未だにあります😂
先ほども洗面所の補助台の位置が違うと数センチ単位で何度も直させられました😰
このようにもうちょっと右💢
いきすぎた、左💢と何度もキレてきます。
毎朝何だかんだあったりして疲弊させられてます。
なので、まだまだかなとは思います😭
うちも落ち着くの待ってます💦
はじめてのママリ🔰
一時期より落ち着きましたが、もうすぐ5歳の子がいます。
難癖つけられる、気に入らないと何度もやり直しさせられる等未だにあります😂
先ほども洗面所の補助台の位置が違うと数センチ単位で何度も直させられました😰
このようにもうちょっと右💢
いきすぎた、左💢と何度もキレてきます。
毎朝何だかんだあったりして疲弊させられてます。
なので、まだまだかなとは思います😭
うちも落ち着くの待ってます💦
「お風呂」に関する質問
遊ぶ約束の日に友達が風呂キャンしてる事を わかっててその友達と会いますか?🤦🏼♀️ あたしは無理です😵💫! 不潔な人無理すぎるので… 昨日の夜飲み行って 帰ったらお風呂入ろうと思ったけど めんどいから入らんかった〜…
今日仕事中、このままではまずいと身体を奮い立たせ、気持ち悪くて泣きそうだったけど、全力で仕事しました。 頑張ったせいか、帰宅後気持ち悪くて…お風呂入りたくても動けず、横になってます…寝室にも移動する気力もない…
1歳3ヶ月の息子なんですが1歳になってから私の乳首をコリコリしたり押したり引っ張ったりしてきます。特にお風呂の時が酷くて。 最初は優しくやめてと言えてたんですけど最近はイライラしちゃって強く言ってしまいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか💦まだまだ先は長いのですね、、。
毎日本当にお疲れさまです😭私も耐え抜くよう頑張ります!