※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリリ
住まい

パナソニックの画像トリプルワイドの様にコンロ手前に空きがあるキッチン教えてください。

パナソニックの画像トリプルワイドの様にコンロ手前に空きがあるキッチン教えてください。

コメント

真鞠

パナソニックにしかないですね😵

そもそもトリプルワイドIH自体が特殊な形で、その他のものは全て規格が統一されていますね、、、

強いて言えば、ミーレのIHなら選定するキッチンによりますが、天板に対してフラットに設置できる機種があるので、キッチンハウスとかオーダーメイド系のキッチンに納めたら、ちょっと近いイメージにはなるかもしれません、、

ミーレのIHも、トリプルワイドほど前に余裕はないですが🙆‍♀️

• ママリリ

ママリリ

そうなんですね!
    今使ってるガスコンロが手前距離なさすぎて、鍋のとってがはみ出て危ないです!
    ただ前に使ってたIHキッチンはまだ余裕あって使いやすかったです。

トリプルワイド使いやすそうですよね!

• 8月3日