子育て・グッズ 卵の離乳食が遅れている状況です。小さじ1から再開するタイミングについて相談しています。 8ヶ月と10日です! 5ヶ月半頃から離乳食始めて、卵始めたのが7ヶ月入ってからです😣 私がポンコツすぎて、いつも卵あげるのを忘れてしまい 耳かき1さじから始めてまだ5回しかあげられてません😭 なので、今は離乳食用のスプーン1杯分食べれる状況です 7〜8ヶ月で卵黄1個全部なのに遅すぎですよね😭😭 まずいでしょうか、、、、 また卵開始しようと思っているのですが、いつから小さじ1あげていいでしょうか?💦 先輩ママさん教えてください😭😭😭😭 最終更新:8月2日 お気に入り 離乳食 スプーン はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント ママリ 5回あげてアレルギー出てないなら、そこまで慎重にならなくてもいいのかな?と思います。 私ならもう次の病院あいてる時間帯に 小さじ1やってしまいます🥚 8月2日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🥲 ほんとですか🥹 そうしようと思います、、! 小さじ1の次って小さじ2で大丈夫ですかね?🥹💦 8月2日 ママリ 大丈夫だと思います。ご家族にアレルギーの方とかいなければ、そこまで神経質にならなくても良いのかなと😌 8月2日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます😭✨️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥲
ほんとですか🥹
そうしようと思います、、!
小さじ1の次って小さじ2で大丈夫ですかね?🥹💦
ママリ
大丈夫だと思います。ご家族にアレルギーの方とかいなければ、そこまで神経質にならなくても良いのかなと😌
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます😭✨️