消費期限当日で切れるものを翌日に出す実母。大人でもヤバいのに子供た…
消費期限当日で切れるものを翌日に出す実母。大人でもヤバいのに子供たちに食べさせようとしてた。本当にありえない。勝手に1人で食中毒になってて欲しい。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
消費期限当日で切れるものを翌日に出す実母。大人でもヤバいのに子供たちに食べさせようとしてた。本当にありえない。勝手に1人で食中毒になってて欲しい。
「実母」に関する質問
ひらがなカタカナを書けない4歳(来月5歳)の息子.. 実母から、『自分の子供(私達)は年長から書けてた、お前が教えなさい』と言われたりするのが本当にプレッシャーというかイライラして.. 私の考えは、小学校入るまでに…
完全に相手が悪くて離婚した場合の 慰謝料、養育費の振り込みに対してお礼しますか? 元旦那が毎月振込した証拠として銀行アプリのスクショ送ってきます。 私的には散々な目に合わされた相手に対して養育費も慰謝料も当…
実家が狭い&実母の思ったことそのまま口に出す性格で子連れ帰省がストレスすぎる😭 昨日何時と何時に夜泣きしてたね!とか まあそれだけなら会話としてギリ許せるけど 私達夫婦がトイレに何回行ってたねとか発言したり… …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント