鈴虫寺での祈りは叶わず、市役所の受験に失敗。現職の待遇に不満で転職を考えている。元彼との結婚祈願も失敗し、今の旦那に感謝。再び鈴虫寺への祈りを考え中。
ああーーー🥲
鈴虫寺で市役所に受かりますようにって祈りましたが落ちましたーーーーー!!
なんでーーー!と思いましたが募集要項たりてませんでした笑確認不足でした笑アホ
それでも受かってたら悪いことしてなんとか入社しただろうな私の性格からしてと思うのでこれでよかったかなあと思います。パラレルワールドでは捕まってたかもしれませんね😁なのでこれでよかったと思ってます〜(⌒▽⌒)
しかし!!but、、今の現職が正社員なのに産休手当や傷病手当がないのは本当に本当の本気できついから辞めたいぜ〜!!ァトマタハラ当たり前にあるので本当きついンゴ。。辞めさせてクレメンス8月いっぱい🈵🌕🧉までにって縁切り神社にお願いしたんだけど真面目に効果あってくれよ🙏🙏たのんますー(^_^)v
どうでも良い話ですが大昔元彼ラブ❤️🫶🏾すぎて元彼と結婚できますようにってお祈りをしましたが鈴虫寺再び裏切り無理でした笑でもでもあいつはマジクソだったので逆にこれでよかったよかったと思い結婚させてクレメンスって祈りを捧げた時に出会ったのが今の旦那で逆にこいつと結婚させてくれてありがとうな!鈴虫寺🌌🌌🌌
でもよく考えたら祈り方が違うかったんかも😅😅再び鈴虫寺に行こうかな😅😅
とりあえず仕事辞めて転職してえーー
- ☦️霧島零亜☦️(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
テンション高くて笑いました🤣ww
☦️霧島零亜☦️
落ちたことにより1人笑えさせれてよかったなと思います😁
2人目欲しいから本気で転職したいです🖐️