サプリ・健康 コロナ無症状の人って何回かかっても無症状なんですかね?笑コロナすでに… コロナ無症状の人って何回かかっても無症状なんですかね?笑 コロナすでに3回(笑)かかりましたが、毎回次女だけいつも無症状です、、、笑 羨ましいすぎる…笑 それ以外の家族はだいたい発熱のみですが、そんなに高熱でなくても節々の痛みがやばいです笑 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 1 症状 家族 ママリ(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント しー 分かります😂 我が家は2回かかりましたが、2番目がほぼ無症状で鼻水タラっと出る程度です。 他は皆発熱してダルいー!とか言ってるのに羨ましいです笑 8月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント