雑談・つぶやき 某カフェでテラスに出る扉を何回もドンドンドンドンやってる小学生の男… 某カフェでテラスに出る扉を何回もドンドンドンドンやってる小学生の男の子と親…。わたしがチラッと見ても親は何も言わないし、子どもは「今見られたよね!俺ら有名人になった!」とか意味わからないこと言ってるし…なんか場違い😇 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 親 カフェ 男の子 あーちゃん@ポムバサダー🐶(3歳9ヶ月) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 将来の迷惑系予備軍の香りが早くもしますね🥺 親か誰か軌道修正してあげてほしいです😭 8月2日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 コメントありがとうございます😊 本当そうですよね😮💨子どもと言えどなんか許せないなって思っちゃいました💦 そういうのを修正できるのは親ですよね…。 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん@ポムバサダー🐶
コメントありがとうございます😊
本当そうですよね😮💨子どもと言えどなんか許せないなって思っちゃいました💦
そういうのを修正できるのは親ですよね…。