勉強についていけてない普段は通常のクラスで特定の科目だけ学力にあっ…
勉強についていけてない
普段は通常のクラスで特定の科目だけ学力にあった特別クラス?に行っているお子さんいらっしゃいますか?
- ママ(4歳0ヶ月, 9歳)
勉強についていけてない
普段は通常のクラスで特定の科目だけ学力にあった特別クラス?に行っているお子さんいらっしゃいますか?
「勉強」に関する質問
娘のお勉強一緒に毎日毎日しています。 小学四年生なのですが、自主学習で2ページ、漢字4ページ取り組んでいます。(内に2ページは学校の宿題でもう2ページは私の練習してほしい2ページです。) そのほかにチャレンジタブ…
宿題、勉強嫌いな一年生のお子さんをお持ちのママさん!! もうすぐ夏休み、宿題以外にもワークとかやらせます? うちはあまり勉強得意じゃないので親としてはやらせたい!けど宿題となんとかタブレットで精一杯かなと……
小4の子なんですが、今まで勉強面は何の苦労もなくいってました。ただここにきて社会で大ブレーキ。 47都道府県が覚えられないみたいです。 この間30しか回答できずに、図書館で本を借りたりして勉強しました。で、2回目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント