子育て・グッズ 赤ちゃんの蚊に刺されについて一歳の娘が異常に蚊に刺されます🥲足首のあ… 赤ちゃんの蚊に刺されについて 一歳の娘が異常に蚊に刺されます🥲 足首のあたりが蚊に刺された痕でかわいそうなくらいになってしまっています。 日焼け止めと虫除けが一緒になったものをスプレーしているんですが、、、 刺された後ってなにかした方が良いのでしょうか? 最終更新:8月3日 お気に入り 赤ちゃん 虫除け 日焼け止め はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント 🍅 いつもウナクール塗ってました。 足の裏を除菌シートで拭いておくと刺されにくいみたいですよ。 8月2日 はじめてのママリ アルコールが入った除菌シートですかね? 8月2日 🍅 そうです! 8月2日 はじめてのママリ ありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アルコールが入った除菌シートですかね?
🍅
そうです!
はじめてのママリ
ありがとうございます!