はじめてのママリ
下の子はドライテクニック?とかで、沐浴指導のある退院の前日だけでした!
頭は毎日洗ってたみたいです🤔
はじめてのママリ🔰
うちも2人とも入院中は沐浴2回だったと思います。
上の子は4ヶ月から肌が荒れてアトピーと分かりましたが下の子は生まれた時から赤みがありアトピーだと思いました。
退院してからは毎日沐浴と保湿していました😌
ミニー
2人とも入院中は2回でした🛀
はじめてのママリ
下の子はドライテクニック?とかで、沐浴指導のある退院の前日だけでした!
頭は毎日洗ってたみたいです🤔
はじめてのママリ🔰
うちも2人とも入院中は沐浴2回だったと思います。
上の子は4ヶ月から肌が荒れてアトピーと分かりましたが下の子は生まれた時から赤みがありアトピーだと思いました。
退院してからは毎日沐浴と保湿していました😌
ミニー
2人とも入院中は2回でした🛀
「沐浴」に関する質問
沐浴って、結局何がおすすめでしょうか?? 1人目のときは西松屋の安い膨らますタイプのを 使って、少し大きくなってからはリッチェルのピンクの寝かせるやつを使っていました。 3年経ったので、最近何が流行っているの…
まじカオス 1ヶ月健診が終わり、1ヶ月になったばかりの娘(0歳児)と一緒にお風呂に入った。 一番風呂とはいえ、 ベビーバスを浴室の洗い場にセット。 (新生児の頃はキッチンで沐浴) で、、 脱衣所で脱いでる間に、…
生後1ヶ月の子のお風呂のタイミングむずすぎます。 上の子は16時には保育園お迎えに行くので、15:40には家を出ます。余裕がある時は、お迎え前に沐浴してましたが、最近日中抱っこじゃないとぐずるときが増えて、ご飯の用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント