ミニー
2人とも入院中は2回でした🛀

はじめてのママリ
下の子はドライテクニック?とかで、沐浴指導のある退院の前日だけでした!
頭は毎日洗ってたみたいです🤔

はじめてのママリ🔰
うちも2人とも入院中は沐浴2回だったと思います。
上の子は4ヶ月から肌が荒れてアトピーと分かりましたが下の子は生まれた時から赤みがありアトピーだと思いました。
退院してからは毎日沐浴と保湿していました😌
ミニー
2人とも入院中は2回でした🛀
はじめてのママリ
下の子はドライテクニック?とかで、沐浴指導のある退院の前日だけでした!
頭は毎日洗ってたみたいです🤔
はじめてのママリ🔰
うちも2人とも入院中は沐浴2回だったと思います。
上の子は4ヶ月から肌が荒れてアトピーと分かりましたが下の子は生まれた時から赤みがありアトピーだと思いました。
退院してからは毎日沐浴と保湿していました😌
「新生児」に関する質問
妹が妊娠中のつわりや入退院の繰り返しで鬱+パニック障害になり、出産が終わったら鬱の治療に入るから 姉の私が実家に行って新生児をみて欲しいと頼まれました🥺 専業主婦だしうちの子3歳だからできるっちゃできるけど 慣…
新生児を育ててます👶🏻 里帰りから帰ってきた2日後に夫から 「幼馴染(女)が離婚するらしくて信頼してる俺(私の夫)ともう1人の男友達に話聞いて欲しいらしくてご飯行ってきて良い?友達にはたぶん行けないかもと伝えた…
生後1ヶ月半の赤ちゃん うんちについてです。 完母で育てています。新生児の頃は一日3-4回、1ヶ月頃には一日2回しっかりとうんちが出ていました。 ここ最近一日5-6回と回数が増えました。小分けに出す感じ? 性状は変わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント