生後1ヶ月です!同じ生後1ヶ月で日中寝るの下手で全然寝れないお子様いますか??🥹
生後1ヶ月です!
同じ生後1ヶ月で日中寝るの下手で全然寝れないお子様いますか??🥹
- ママリ(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月)
退会ユーザー
うちの長男です!
抱っこしてれば辛うじて寝てくれるな〜って感じで、布団に下ろすとほぼ100%泣いて起きました😱
結局長男は1歳頃までそんな感じでしたが、いつの間にか布団でも昼寝するようになりました😅
背中スイッチ性能良過ぎだったようです。そして、そのスイッチも成長とともにも劣化して作動しなくなった?笑
スノ
日中全然寝ません🥹
抱っこだと比較的寝てくれますが置くとダメです🥹
はじめてのママリ🔰
6時間くらい起きてます。
抱っこしていても眠りません。
今日は0時からトータル6時間少ししか寝ていません。流石に眠らなさすぎてイライラしてしまいます😭
余裕なくて障害があるのかな?と思い始めてきてしまいました。
はじめてのママリ🔰
同じく日中1人ではほんとに寝ません!
最近は諦めて抱っこしたまま寝かせるか、抱っこ紐でショッピングモールぶらぶらしてる間に寝かせたりしてます😂
普通の抱っこだけでは腕しんどいのでスリングいれて抱っこで寝かせたりしてます。
あとはおくるみグルグルにして抱え込んだまま自分も一緒にベッドで寝ちゃいます😪
そらまめ🫛
夜は2時間寝たら快挙。
昼は置いたら30分もたない。
1回起きると寝かしつけに時間もかかるし、慢性的な寝不足で頭おかしくなってます〜😵💫
あまりにギャーーってなくから
癇癪持ちなんじゃないかって心配になってきました…。
コメント