コメント
はじめてのママリ🔰
緑だったり黄色(からし色)だったりです。
緑の時は便秘気味の時によく出てました。
ママリ
なりました!ガス溜まってて便秘でした!
-
ゆり
なるほど。
おならがずっと臭かったので、もしかするとお通じは出てたものの、便秘気味だったのかも。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なりますよー!
うちも便秘気味とかで出にくい時は深緑色で匂いもきつめなことよくありました!コンスタントに出る時はこんな黄色🟡でしたね。
-
ゆり
ありますよね。
わかります!
便秘気味なのかな…っておもいますが、一日一回は必ず出てるので😣めっちゃ、きつい匂いしてます😿
黄色のことが多くて、逆に機能もお通じあったのに…とおもったり。- 1時間前
はじめてのママリ
うちは2〜3日に一回しか出ないため毎回緑です😱
スノ
緑っぽかったです!
腸に留まってる時間が長いと緑になって、短めだと黄色とか明るい系の色になりますね!
うちは生まれた時から1日1回だったので、ほぼ緑しか出たことなかったです😂
ゆり
便秘気味だったんですかね…?
うんち、一日一回は出てたんですが、緑っぽいやつが、3回続いてて😿からしっぽいやつがほとんどだったので大丈夫かなと…
はじめてのママリ🔰
古いのが溜まっててそれが新しい便に促されて出てきたって思えばいいと思います!
ゆり
なるほど!
ちなみに、前の日も2回大量にうんちが出たみたいなのですが、一日一回お通じあっても便秘ってあるんですかね?
でも安心しました。母子手帳の3番がどうにも緑に見えて😿あれ?ってなって焦ってました😣拭くと黄色いのに😿
はじめてのママリ🔰
1日1回の便でも、硬さや形状によっては便秘になってることもあります。