妊娠・出産 妊娠中の抜け毛についてです。現在2人目妊娠中12wです。この週から急に… 妊娠中の抜け毛についてです。 現在2人目妊娠中12wです。 この週から急に抜け毛が増えました。 1人目の産後の時以上に抜けます。 妊娠中は抜け毛がなかったので こんなに抜けて大丈夫なのかと心配です。 私と同じように妊娠中に抜け毛が大量に 増えた方いらっしゃいますか?🥲 いましたらいつごろ治まったか 教えていただきたいです。 1人目の産後も抜けてハゲたのに 今から抜けたら私は落武者のように なってしまいます。怖いです😱 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 妊娠12週目 抜け毛 産後 妊娠中 2人目妊娠 夫 おはな🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント