妊娠・出産 2人目妊娠についてこの度数日前に妊娠検査薬の陽性がでたのですが、いつ… 2人目妊娠について この度数日前に妊娠検査薬の陽性がでたのですが、 いつ受診すれば一度に心拍確認までできる可能性があるのか経験談をお聞かせください🙇♀️ 最終月経 1/18 排卵検査薬強陽性 2/4 フライング検査 2/15 です! 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 2人目妊娠 陽性 最終月経 心拍確認 つき(1歳0ヶ月) コメント ち 7w5dで心拍確認できました! ただ2回の心拍確認で母子手帳交付だったので、結局9w再受診となり、12wで妊婦健診1回目でした! 1時間前 つき ありがとうございます!! もしかして上の子も下の子も同級生かもしれません😳♡ お互い無事に経過していけますように! 1時間前 ち 同い年だと思います🥹🩷 上の子は4月生まれで、下の子は6月生まれの予定です🫶🏻 まだ性別確定しておらずドキドキですが😍 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
ありがとうございます!!
もしかして上の子も下の子も同級生かもしれません😳♡
お互い無事に経過していけますように!
ち
同い年だと思います🥹🩷
上の子は4月生まれで、下の子は6月生まれの予定です🫶🏻
まだ性別確定しておらずドキドキですが😍