ナサリ
「子供も一緒にお願〜い😀」とか言って入浴中の旦那さんに突撃させるとかダメですかね🙄
ナサリ
「子供も一緒にお願〜い😀」とか言って入浴中の旦那さんに突撃させるとかダメですかね🙄
「旦那」に関する質問
今日35さいになりましたーーーー❤️❤️❤️いえーい! 現在男女2人の子宝に恵まれて幸せです…♡ 男の子暴れん坊食いしん坊いたずら坊主、大好き大好き言ってくるストーカーな嫌々期真っ最中… 女の子メンタル激弱、泣き虫、怒り…
旦那が自分が悪いのに逆ギレして、殴ってきたりするんですけど、そろそろこちらも限界なので義母にとりあえず八つ当たりしていいですか? 義母もまともではないです。 何もしてくれないし孫には会いたがらない。出産祝い…
NSTって旦那も隣にいられるんでしょうか? 産院まで車で30分ほどあり、運転の体勢が疲れるので 今のところ検診は旦那に付き添ってもらっているのですが 来月からは週一になるし、NSTは時間かかるし、どうしようか悩んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント