子育て・グッズ 娘が9.8キロでMサイズのメリーズパンツを使用中。Lサイズは何キロからか教えてください。 オムツのサイズUPについてお聞かせください。 今、娘は9.8キロくらいで細身、太ももあたりはムッチリタイプのため、メリーズパンツが体にフィットしています。 まだMでもいけそうですが、何キロ超えたらLサイズにされたか教えていただけますか? よろしくお願いします。 最終更新:2024年8月2日 お気に入り オムツ 体 パンツ メリーズ 太もも ママリ(1歳11ヶ月) コメント ママリ まだ日中はm履いてます! 漏れたりとかもないです! Lサイズコスパ悪いのでギリギリまでmでいくつもりです🙂↕️ ちなみに体重は11キロちょっとです! 8月2日 ママリ 11キロでもMはかれてるんですね!!うちもまだ漏れたりはしてないんですが、ちょっとピッタリになってきたかな?!と思ってました。確かに、枚数減るのでコスパ悪いですよね、、まだ足に跡とかもついてないのでもう少し様子みようと思います!ありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
11キロでもMはかれてるんですね!!うちもまだ漏れたりはしてないんですが、ちょっとピッタリになってきたかな?!と思ってました。確かに、枚数減るのでコスパ悪いですよね、、まだ足に跡とかもついてないのでもう少し様子みようと思います!ありがとうございます😊