はじめてのママリ🔰
兄との時間だけをつくってあげるといいかもです!下の子だけ預けて上の子は休ませるとか。
弟の面倒見るのが楽しいかもしれないですし、無理してるなら母と兄の2人の時間はまた特別かもです!
はじめてのママリ🔰
兄との時間だけをつくってあげるといいかもです!下の子だけ預けて上の子は休ませるとか。
弟の面倒見るのが楽しいかもしれないですし、無理してるなら母と兄の2人の時間はまた特別かもです!
「6歳」に関する質問
計算ができない!! 幼稚園の年長、4月生まれなのでもう6歳です。 周りの子は自然と足し算や引き算や掛け算ができていますが、うちの子はできません。 例えば飴が2個とチョコが二個あったら、あわせて四個ある!みたい…
子供が2人おり、長女(姉)が発達障害があり療育に通っています。長男(弟)は定型発達です。やはり発達障害は遺伝でしょうか?旦那は特に怪しいところはなく、仕事もでき普通です。私は今まで生きづらかったことはありません…
トンデミ行ったことある方お話聞きたいです。 6歳でも楽しめますか? 土日は混みますか? 混んでると楽しめないですか? 体力ある方な子供だと 何時間ぐらい遊べば満足できますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント