子育て・グッズ 6歳2歳の兄弟を同じ保育園に預けています。兄が弟の面倒をよく見るため… 6歳2歳の兄弟を同じ保育園に預けています。 兄が弟の面倒をよく見るため、いいお兄ちゃんだけど 本人自身が我慢していないか心配と言われました。 元々しっかりしていて繊細なところがあります。 どのようにケアしたらいいのでしょうか? 本人の性格でしょうか? 最終更新:8月2日 お気に入り 保育園 2歳 兄弟 6歳 ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 兄との時間だけをつくってあげるといいかもです!下の子だけ預けて上の子は休ませるとか。 弟の面倒見るのが楽しいかもしれないですし、無理してるなら母と兄の2人の時間はまた特別かもです! 8月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント