ママリ
3ヶ月ならそんなもんだと思います。まだ固いうんちでもないですし。

はじめてのママリ
わかります!
細いうんち綿棒浣腸してでるときあります❗️
これで終わり?って感じでもう一回綿棒でやるともう少しでてくれたりします☺️
細くても量が少ないなぐらいで気にしてませんでした😂
ママリ
3ヶ月ならそんなもんだと思います。まだ固いうんちでもないですし。
はじめてのママリ
わかります!
細いうんち綿棒浣腸してでるときあります❗️
これで終わり?って感じでもう一回綿棒でやるともう少しでてくれたりします☺️
細くても量が少ないなぐらいで気にしてませんでした😂
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます👶 お風呂上がりに全身に塗るベビーローション、何使ってますか?? うちは今はピジョンのベビーミルクローションを使ってますが、友達から「今後のお肌のことを考えるならもうちょっと高めの…
赤ちゃんの退院着についてです! Amazonや楽天などで可愛い!と思って見てみると、ボタンが後ろについてるものばっかりです😭😭 新生児はやっぱり前開きがいいですよね?💦 ボタンが後ろでも大丈夫だった🙆🏻♀️って人いたり…
ベビー用品の買い揃えについて🍼 買ったものは以下の通りです、足りるでしょうか? ・短肌着3着 ・コンビ肌着4着 新生児肌着セット(短肌着3、コンビ2)を購入しましたが、短肌着は要らないという声があることを知り、コン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント