昨日保育園で荷物を忘れてしまい、娘が半袖のヒートテックを着せられていたことに気づきました。これからも肌着を借りることがあるかもしれないので心配です。
ちょっと!!モヤモヤ聞いて下さい🤣
昨日、保育園の荷物全部忘れて登園しました笑
着替えとか貸して頂けてほんとありがたかった😌
ですが、今日洗濯して畳みながらよく見たら…
肌着!!ヒートテック!!!!
確かに半袖だけども!!
娘ちゃん暑かっただろうなー😭
文句言う筋合いなんてないですが、これからも何かあって肌着借りることあると思うんです。
そんな時、また夏にヒートテック着せられてたらかわいそうと思ってしまいました🥲
- ママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
まさかのヒートテック🤣
これからは忘れないように気をつけるしかないですね!
みみー
園にストック預けていないのですか?
私も(私がですが、笑)先日なんか暑いなーと思っていたらヒートテック着てました!笑
-
ママリ
ストックは預けてないです!毎日リュックに着替え3組入れて持って行くシステムなんですが、リュック丸ごと忘れました😂🤦♀️
ヒートテック、やっぱり「あっつーい!」ってなりますか?娘大丈夫だったかな😂- 8月2日
-
みみー
仕事中に着ていたので暑かったです!
毎回着替え3組ご持参なんですね!
ヒートテック、うちの保育園は出来れば避けてと言っているので、保育園に伝えても良いと思います!- 8月2日
はじめてのママリ🔰
園の貸し出し服は、サイズアウトした服を寄付してもらった物ということがあるので先生も気づいていないのでは?
ヒートテックでしたよ🤣と伝えてみてもいいと思います!
-
ママリ
さっき渡す時に先生と話せたので、言っちゃいました😚
お互い笑って終わりました!着せる時に「ヒートテックかなー?」とか見ないですもんね!- 8月2日
まー
ユニクロのノースリーブのブラトップですが、いまだにヒートテックのも着てます、、、、あまり暑くないので大丈夫だったかな!と!笑笑
-
ママリ
暑くないんですか!衝撃😂
それなら良かったです😌- 8月2日
kkk
この季節にヒートテックは熱中症など心配なので先生に一声かけてもいいと思います!他の方が忘れた時のためにも!!
私は逆に園から持ち帰りの荷物を用意してそのまま園に置き帰ったことありますww
手ぶらでかえりました!😂
ママリ
本当それです🤣気を付けます!!