大分市でホクロを取りたい。濱田皮膚科は保険適応外。盛り上がりのホクロは保険適応の病院も。他の保険適応な皮膚科も知りたい。田村皮膚科以外でお願いします。
大分市 ホクロを取りに行きたいのですが、ママリでよく勧められている濱田皮膚科はホクロの種類問わず保健適応外の実費になりますか?盛り上がりのあるホクロなんですが、盛り上がりタイプは場合によっては保健適応の病院もあるとか情報みたので教えていただきたいです💦また他にホクロの種類によっては保健適応な皮膚科あれば教えていただきたいです💦
※ちなみに田村皮膚科は、以前かかった時に苦手な印象しかないので、、😂田村皮膚科以外でお願いします💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
濱田で取ったことあります🖐️少しでも盛り上がってたら保険適用でしてくれますよー!
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます✨!更に質問攻めになって申し訳ないのですが、当日にしてもらえますか?サイズにもよると思いますが、保健適応でいくらぐらいしたかも教えていただけると助かります💦💦
はじめてのママリ
完全予約制なので電話で予約して初診当日に取ってくれますよー!1回に3つまで取ってくれます。
初診が1000何百円だったと思います。2回目が700円代で済みました!やっす🤣
ありまる
横からすみません🙇♀️
ホクロ取りって痛いですか??💦
はじめてのママリ
顔なので麻酔がまぁまぁ痛かったです😅
はじめてのママリ🔰
安いですね!✨
早速予約してみます!🥰
ありがとうございました✨
ありまる
麻酔が痛いんですね😭
私、頭皮と足にあるホクロ取りたいなって思ってたのですが、勇気が…😂