コメント
はじめてのママリ🔰
お産近づくと下痢になる場合もあるよーって助産師さんに言われました!
感覚がバラバラであれば、前駆なのかなあと思います🙂↕️
もう少しでベビちゃんに会えますね😊♥
ジュ
そうなんですね💦
全然出てくる気配なくて少し焦ってます、、、笑
同時に吐き気もあるのですがそれも前駆陣痛なのですかね💦
はじめてのママリ🔰
お産近づくと下痢になる場合もあるよーって助産師さんに言われました!
感覚がバラバラであれば、前駆なのかなあと思います🙂↕️
もう少しでベビちゃんに会えますね😊♥
ジュ
そうなんですね💦
全然出てくる気配なくて少し焦ってます、、、笑
同時に吐き気もあるのですがそれも前駆陣痛なのですかね💦
「妊娠39週目」に関する質問
39wでこの前の健診では 子宮口もまだ開いてないしまだまだそうだね~😌と、、 そろそろ産みたいけど怖いが毎日葛藤して 子供達といる時に陣痛きたら~とか考えたり できれば上の子の春休みの間に産みたかったけど 新学期が始…
産後情緒やばいです、、 2人目を昨日出産しました。母子共に元気なのでそれがまずは何よりよかったのですが 37週で産まれてきたので完全に油断してました、、 39週くらいで産みたいと思い、お腹にも毎日話しかけてはいま…
初産婦です 初産の時何週何日で産まれたか先輩ママさん達教えてください( ; ; ) ちなみに計画分娩で5/3入院予定(39w0d) 5/2が満月です 入院より早く陣痛きたりして、、とか思ってます笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛の子宮収縮で吐き気を催す人もいるみたいです
ただあまりに酷い場合は通院してみてもいいかもですね🥲
私もその週数の頃、産まれる気配なくてひたすら散歩したり動いてお腹を張らせてました😂