たぬき
ほぼほぼ気にしないタイプです☺️
ただ、あまりにどキツイ色のお菓子とか食べ物の着色料はちょっと気になってしまい避けてしまいます😂笑
子どもの発達に影響するよーっていう人もいますが…そんな添加物1つで発達左右されるなんてものならもっと大問題で使われてなかったり注意喚起あるのでは?と思ってます☺️
ママリ🔰
全然気にしてないですし、自分が小さい時から添加物まみれで育ってるけどいたって健康体なので大丈夫かなと思ってます(笑)
調味料とかは体に優しいやつ使うようにはしてます!
たぬき
ほぼほぼ気にしないタイプです☺️
ただ、あまりにどキツイ色のお菓子とか食べ物の着色料はちょっと気になってしまい避けてしまいます😂笑
子どもの発達に影響するよーっていう人もいますが…そんな添加物1つで発達左右されるなんてものならもっと大問題で使われてなかったり注意喚起あるのでは?と思ってます☺️
ママリ🔰
全然気にしてないですし、自分が小さい時から添加物まみれで育ってるけどいたって健康体なので大丈夫かなと思ってます(笑)
調味料とかは体に優しいやつ使うようにはしてます!
「家事・料理」に関する質問
3歳くらいの子ってサラダ食べる時何のドレッシング使ってますか?? うちはオリーブオイル塩が多いのですが多分子供は好きじゃないです。 ドレッシングばかり舐められてもいやなのですが、味はあった方がいいですよね??…
ケーキ作り得意な方! ⚠️汚いスポンジの写真出ます😭 シフォンケーキを作ったのですが、卵白が泡立て不足だったのか上手く膨らみませんでした💦 本当は生クリームを上から垂らす感じにしたかったのですが、側面が汚すぎて…
1歳2ヶ月の子が食べる炊き込みご飯、混ぜご飯 レパートリーが少ないのでオススメあれば教えてください🫶🏻 普段は、さつまいも×にんじん 魚(鮭か鯖)×人参、小松菜、大根、きのこ(しいたけかエノキ) の2パターンです😂 冷凍…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント