コメント
はじめてのママリ🔰
スマホホルダーは私は必須です!!あとワゴン車じゃ無ければ後ろの扇風機とか空調関係とか…
はじめてのママリ🔰
スマホホルダーは私は必須です!!あとワゴン車じゃ無ければ後ろの扇風機とか空調関係とか…
「ゴミ箱」に関する質問
悪阻でトイレに篭ってます。 戸建てですが、空き家だった隣に引越してきて… 運悪くトイレが近い… 隣との距離1mない感じです。 一応窓閉めて吐いてますが… あちらは窓が空いてるのか リビングが近いのか声が聞こえてき…
先程同じ質問をしたのですが、たくさんのご意見がほしいので再投稿します🙇♀️ みなさんが私の立場ならどう思い、どう動きますか? 【Aくん】 ・1年の時からずっと色んな子とトラブル起こしていてうちの子も怪我して帰っ…
【担任】 ・色々と連絡があったり無かったり ・休んだ日のプリントを渡されてなかったせいで参観前日に他のママから聞くまで知らなくて私はつわりあるし主人の仕事の調整が出来ず行けませんでした ・ある行事で説明会休ん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スマホホルダー!忘れていました!ありがとうございます🥰
扇風機は今のものを引き続き使おうと思います💖