妊娠・出産 39週の妊婦です。陣痛が来てほしいけど楽しい妊婦生活も楽しみ。走っても予兆なし。 39wです☺️ 早く陣痛来ないかな〜〜〜!!って気持ちともう少し妊婦生活楽しみたい気持ちがあります(笑) でも早く会いたいから出てきておくれ〜〜!!!✨ 50m走でもすれば出てくるのかな🤣🤣ってくらい予兆が何も無い(笑) 最終更新:8月5日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 妊婦 生活 ママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント yuna 同じく39wで陣痛待ちです! 昨日焼肉ジンクス試しましたが音沙汰なしです😂 少しの張りなどで夜中目が覚めるので期待しては遠のいて...の繰り返しです!笑 8月2日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! わたしもこの前焼肉ジンクスやりました🥩🔥 丁度その日満月だったので来るだろ!と思ったら全然😂 目が覚める程張らないのでもう最近諦めてきてます(笑) お互い早く陣痛きますように!!!!🕊 8月2日 yuna 今日新月ですね!🤣🌕 私ももう予定日すぎるんだろうなと思っていますが、頑張りましょう〜✨ 8月4日 ママリ🔰 新月だったんですね✨ 今日予定日なのですが全然音沙汰無いです😂😂 ほんと頑張りましょ〜〜! 8月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
わたしもこの前焼肉ジンクスやりました🥩🔥
丁度その日満月だったので来るだろ!と思ったら全然😂
目が覚める程張らないのでもう最近諦めてきてます(笑)
お互い早く陣痛きますように!!!!🕊
yuna
今日新月ですね!🤣🌕
私ももう予定日すぎるんだろうなと思っていますが、頑張りましょう〜✨
ママリ🔰
新月だったんですね✨
今日予定日なのですが全然音沙汰無いです😂😂
ほんと頑張りましょ〜〜!