コメント

yuna
同じく39wで陣痛待ちです!
昨日焼肉ジンクス試しましたが音沙汰なしです😂
少しの張りなどで夜中目が覚めるので期待しては遠のいて...の繰り返しです!笑
yuna
同じく39wで陣痛待ちです!
昨日焼肉ジンクス試しましたが音沙汰なしです😂
少しの張りなどで夜中目が覚めるので期待しては遠のいて...の繰り返しです!笑
「妊婦」に関する質問
すみません、質問ではないのですが…気持ちが落ち込んでいます。 現在11週の妊婦です。先週から茶色い出血が続いています。鮮血が出た日もあり、慌てて病院に行きましたが赤ちゃんは無事で子宮内も特に問題ないとのことで…
現在19週の妊婦です!!! 初期の頃から今現在も胸の張り⁇胸がずっと痛く、、 こんなもんでしたっけ⁇(T ^ T) ブラとかする時とか痛いですし外す時は ブラで支えられてる分、でろーんってなるし尚痛いです笑 約7年ぶりの妊…
現在9週目妊婦です。 パート勤務なのですが、5週目から悪阻が酷くお休みを貰っています。店長が凄く理解がある方で、出産までお休みしてほしいと、何かあったら大変だからと言ってくださり。 皆んなにも事情は伏せておく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
わたしもこの前焼肉ジンクスやりました🥩🔥
丁度その日満月だったので来るだろ!と思ったら全然😂
目が覚める程張らないのでもう最近諦めてきてます(笑)
お互い早く陣痛きますように!!!!🕊
yuna
今日新月ですね!🤣🌕
私ももう予定日すぎるんだろうなと思っていますが、頑張りましょう〜✨
ママリ🔰
新月だったんですね✨
今日予定日なのですが全然音沙汰無いです😂😂
ほんと頑張りましょ〜〜!