コメント
退会ユーザー
成長曲線に入っていれば、ご心配なさらなくて大丈夫ですよ☺️
今ちょっと調べてみたいのですが、平均が10.99キロみたいなので恐らく平均かと思いますよ😉
心配になりますよね💧でも、うちの次男は3歳4ヶ月で11.5キロです!それでもギリギリ成長曲線内で心配ないと言われましたよ😊
退会ユーザー
成長曲線に入っていれば、ご心配なさらなくて大丈夫ですよ☺️
今ちょっと調べてみたいのですが、平均が10.99キロみたいなので恐らく平均かと思いますよ😉
心配になりますよね💧でも、うちの次男は3歳4ヶ月で11.5キロです!それでもギリギリ成長曲線内で心配ないと言われましたよ😊
「男の子」に関する質問
赤ちゃんが産まれるので旦那と肌着を買いに行ったのですが 1番上の子が女の子なのですが結構ボーイッシュで 女の子らしい女の子がいいみたいなことを散々言ってたくせに 赤ちゃん用にと旦那が選んできた肌着やロンパース…
6ヶ月になる男の子です。 赤ちゃんの鼻くそってどうやってとってますか? 頭をふったり、手で叩いたりと嫌がるので専用のピンセットや綿棒は怖くて💦 お風呂上がりにとっても、朝起きたら鼻くそできてるし… 悩んでます😭
もうすぐ2歳の男の子です。 今までも息子の発達について不安になり何度か質問しています。 保育園には通っていませんが、一時保育に週2回預けています。 一歳半検診は、発語ほぼなし、つみき、指差しはその場でできずひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございました😭✨💦