コメント
退会ユーザー
成長曲線に入っていれば、ご心配なさらなくて大丈夫ですよ☺️
今ちょっと調べてみたいのですが、平均が10.99キロみたいなので恐らく平均かと思いますよ😉
心配になりますよね💧でも、うちの次男は3歳4ヶ月で11.5キロです!それでもギリギリ成長曲線内で心配ないと言われましたよ😊
退会ユーザー
成長曲線に入っていれば、ご心配なさらなくて大丈夫ですよ☺️
今ちょっと調べてみたいのですが、平均が10.99キロみたいなので恐らく平均かと思いますよ😉
心配になりますよね💧でも、うちの次男は3歳4ヶ月で11.5キロです!それでもギリギリ成長曲線内で心配ないと言われましたよ😊
「男の子」に関する質問
はじめの子は男の子でした。 2人目は女の子希望でしたが、男の子でした。 最後の3人目は子供達、旦那の希望と私も初めての育児をしたくない為(女の子の)男の子希望です。 最近3人目のお腹も目立ってきたので、よく…
生後1ヶ月半の男の子ですが、 沐浴後の授乳について教えてください🙇🏻♀️ いつも20時ぐらいに沐浴をしています。 19時に授乳し次の時間は22時頃になりますが 沐浴後って水分補給も兼ねて授乳する必要がありますか?? 授…
ポケマムでR先生に写真の秒数の所で8割男児判定だったのですが、男の子に見えますか?この見え方だとまだ女の子に覆る事もありますか?👀 12w前後で8割判定から覆った方や覆らなかった方もお話し聞けたら嬉しいです✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございました😭✨💦