※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ベランダで虫に踏まれてパニックになりました。スズメバチの経験があり、怖いです。虫の種類が気になります。

さっきベランダに出ようとサンダル履いたらなんか踏んで、見たら虫が苦しがっててパニックで家に入りました…なんの虫だったかわからなくて、今もう虫はいなくて😭以前サンダルにスズメバチがいたことあって本当に怖い…。

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら泣きます😭😭😭
しばらくトラウマになりそう、、、!
大変でしたね💦
よく足とサンダル洗ってください😭❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんの虫かわからないのが怖くて…。足すぐ洗いました💦💦ベランダに干した洗濯取り込むのが怖くてどうしようか悩みます😵‍💫虫大嫌いです🥺

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

蜂だったら踏んだ瞬間刺されるのでないとしても素足で虫ふむのは普通に嫌ですね笑笑
今度からサンダル履く前にチラッと見てから履きましょ🥹🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今度からちゃんと確認したいと思います😭

• 8月2日
nさん

ちょっとシチュエーションが違いますが幼少期家のドアノブにカマキリがついていて知らずに握りそこからトラウマです😭
シャツに半日以上カナブンをつけたまま仕事をしていた時もあり、、(スーパーでなんかめっちゃ見られるなと思っていたら笑)

ベランダにオニヤンマの置物置いとくと虫寄らなくて良いみたいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カマキリ😵‍💫💦トラウマなりますよね…。先日は洗濯物にセミがついたまま家にいれてしまい…くっついたまま死んでました😭虫こわい…。
    オニヤンマ調べたんですがなんか鳥が来て羽を千切られフンされたと書いてあり(笑)

• 8月2日