子育て・グッズ 1歳9ヶ月ぐらいだと、豚こまや薄切り肉、牛肉薄切りとか普通に食べれる… 1歳9ヶ月ぐらいだと、豚こまや薄切り肉、牛肉薄切りとか普通に食べれる子がほとんどですかね? うちの子は食べれなくて肉はひき肉ばかりです💦 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 1 肉 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー その頃はうちの子もひき肉ばかりでしたよー! 出してみたこともありますが口の中で噛みきれずベーされてました😂 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂 何歳ぐらいから食べれるようになっていましたか? 8月2日 退会ユーザー ほんと最近です!2歳半くらいになってからですかね? たぶん口の中に繊維が残るのが嫌なのか、いまだに小さく切ってあげてます🥲 8月2日 はじめてのママリ🔰 なるほどなるほど😂参考になりました!ありがとうございました✨ 8月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
何歳ぐらいから食べれるようになっていましたか?
退会ユーザー
ほんと最近です!2歳半くらいになってからですかね?
たぶん口の中に繊維が残るのが嫌なのか、いまだに小さく切ってあげてます🥲
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど😂参考になりました!ありがとうございました✨