コメント
り
汗は出ていますか??
自分だったら、汗も出ていなければ夕方まで様子見てそれから病院に行きます😌
り
汗は出ていますか??
自分だったら、汗も出ていなければ夕方まで様子見てそれから病院に行きます😌
「病院」に関する質問
顔には湿疹がないのに身体中に湿疹があるのってなんででしょうか? 明日病院に行きますが気になってしょうがなくて… ヒルドイドで保湿してますが治りません。 ステロイド貰ったら治りますかね🥲
妊娠中でも使える花粉症の市販薬ってありますか……? 妊娠してから花粉症を発症して目の痒みと痛みと鼻水鼻づまりが酷く、最近まともに寝られません… 次の病院で相談するつもりではありますが、一時的な対処として飲める…
最近体が痒いようで市販のヘパリン類似物質クリームやワセリンを塗って対応していたのですが、本日急に赤いポツポツみたいな湿疹がでてきました。平日は仕事が休めず病院受診が難しいのですが早急に病院にかけこんだ方が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
室内にいるので汗は出ていないです💦
り
15時くらいまで様子見てそれでも出てなければ病院で見てもらった方がいいかもしれませんね🥺