ファッション・コスメ シミ取りは9月はまだ行かない方がいいですか?紫外線当たると色素沈着す… シミ取りは9月はまだ行かない方がいいですか? 紫外線当たると色素沈着するって聞くので😂 9月に私の誕生日があり旦那に何が欲しいか聞かれたので全顔シミ取りしたいとお願いしたらオッケーでした!笑 9月に行くかもう少し待つか…😂 最終更新:8月2日 お気に入り 旦那 紫外線 誕生日 ママリ コメント ままり まだ行かない方がいいと思います! 8月2日 ママリ ありがとうございます! やはり秋か冬まで待つべきですね🥹✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やはり秋か冬まで待つべきですね🥹✨