子育て・グッズ ぬいぐるみの処分について。娘5歳半で、もう使わなくなったアンパンマン… ぬいぐるみの処分について。 娘5歳半で、もう使わなくなったアンパンマンキャラのぬいぐるみがたくさんあります。割と綺麗です。 みなさんどうやって手放していますか? また、ぬいぐるみ寄付で検索すると色々出てきますが信頼できそうなところご存じの方いたら教えてください😣 どこかの施設で使ってくれるならありがたいですが、ぬいぐるみの寄付ってどうなんでしょう… 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 1 5歳 アンパンマン 施設 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 メルカリ一択ですね☺️ 8月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!メルカリの発想はなかったです…! でも結構売れてますね☺️ お金になるなら出品も考えてみます笑 8月2日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!メルカリの発想はなかったです…!
でも結構売れてますね☺️
お金になるなら出品も考えてみます笑