昨日今日と株が下がりすぎて泣けてきます😂三菱重工がんばって欲しい…放置が1番ですよね😂
昨日今日と株が下がりすぎて泣けてきます😂
三菱重工がんばって欲しい…
放置が1番ですよね😂
- はじめてのママリ(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ホント泣けます😂
利益マイナスなりました😂😂
放置がいい場合と損切りしたとしても早く逃げたが良い場合とありますよね😫
なかなか踏ん切り付かず持ったままです…
どんどん含み損が膨らむ🥹
むーむー
放置が一番だと思います(^^)
株は上がり下がりありますからね
普段株値ほとんどみないです
保持する予定でしばらく売る予定のないものはみなくてもいいと思います
-
はじめてのママリ
やっぱり放置が1番ですよね!
新NISAで始めたので初心者のためオドオドしておりました…笑- 8月2日
-
むーむー
そうなんですね
売る予定とか買う予定がないならそのまま放置でいいと思います!
株値ちょこちょこチェックするときは私は買いたい時と売りたいときです
安くなったときに買いたいので安くなるだろう時期はこまめにチェックしてますし売りたいときもあがったとこで売りたいのでこまめにチェックします(^^)- 8月3日
-
はじめてのママリ
毎日の日課のように値動き見に行ってました笑
数年持っておくつもりで買ったので私も毎日意味もなく見にいくのは控えたほうがいいなと思いました😌- 8月3日
はじめてのママリ🔰
重工複数枚持ちですが今日すごいですよね。笑
-
はじめてのママリ
同じ重工持ちの方がいてよかった😂
今日凄すぎて泣けてきます笑
結構高い位置で複数枚買ってしまったので大ダメージです😂- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
私は利益あるうちに2枚だけ利確してあとは放置、もっと下がったら拾おうかなと思ってます😊
- 8月2日
-
はじめてのママリ
下がった時に買い増しできる余力羨ましいです🥹
まだまだ株初心者のため今回の下げはこんな事も起こるんだなと勉強になりました笑- 8月2日
はじめてのママリ🔰
コロナ以降にはじめて、ここまでマイナスなったのははじめてです😂
今までが上り調子だったから調子に乗ってました〜汗
気絶して待ちましょう😇
-
はじめてのママリ
やっぱり気絶しかないですね!
私も気絶しておきます🫡- 8月2日
はじめてのママリ🔰
なんとも言えないですが、半分くらいは損切りしました💦
放置してて酷い目にあった経験があるので、ある程度まで下がったら損切りするようにしてます☺️
-
はじめてのママリ
そんなご経験があるんですね🙀
もう数日様子見てダメな株は傷が浅いうちに損切りすることも視野に入れてみます!- 8月2日
はじめてのママリ🔰
私も三菱重工持ってます💦
めちゃくちゃ下がりましたね〜。
配当金が高いわけでもないけど、長期保有しようと思っていたので気にしないようにしています!
-
はじめてのママリ
私も長期的にもっておこうと思って買ったものの今日11%も下げて本当にこのまま持ってて大丈夫か?と心が揺らぎました😂😂
- 8月2日
はじめてのママリ🔰
ここでは塩漬け塩漬け言われてますが、塩漬けにしてそこに囚われて動けなくなるのももったいないなと思います💦
-
はじめてのママリ
時には損切りも大切と思いつつ、今焦って損切りして本当にいいのか?と迷っております😂
- 8月3日
はじめてのママリ
私も含み損が膨らみすぎてどうもできずに塩漬け状態です😫