子育て・グッズ 10ヶ月頃に手足口病になったお子さん!口の中痛がってた時、どんなご飯あ… 10ヶ月頃に手足口病になったお子さん!! 口の中痛がってた時、どんなご飯あげてましたか?? 食べないなら母乳だけでもありですかね~? 昨日の夜から痛みが強くなってきたようで夕飯は鮭ご飯とジュレ、スイカをどうにか食べたいけど今朝はパンと野菜スープ、バナナをだしたけど痛いーー!けど食べたいーー!!って感じで泣いて結局、少ししかたべなかったので母乳あげました!! いつもは離乳食後、母乳飲んでません💦💦 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 母乳 離乳食 バナナ パン ご飯 食べない 野菜 スープ はじめてmamari(2歳8ヶ月, 6歳, 6歳) コメント り 母乳でも大丈夫だと思います!ただうちの場合口の中痛がってたので授乳も拒否られました🥲おじやとかおうどんや潰した果物など食べてくれました! 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント