コメント

ママリ
飲んだ後にご機嫌が良くて、おしっこうんちも出て、体重も増えてて…
なんで飲む量少ないと思ったのだろうと「?」が浮かぶレベルで順調だと思います😂🫶
ママリ
飲んだ後にご機嫌が良くて、おしっこうんちも出て、体重も増えてて…
なんで飲む量少ないと思ったのだろうと「?」が浮かぶレベルで順調だと思います😂🫶
「泣く」に関する質問
もうすぐで2ヶ月になる息子がいます。 日中は朝から夜まで寝てくれません...。寝ぐずりっぽいなと思って抱っこして寝てから、どんなに工夫しておろしても起きてしまいます。そのまま抱っこで寝かせてても長くても10分位し…
自閉と知的がある上の子1人のお友達が優しくしてくれたおかげでその子のことが大好きなんですが、好きすぎて隣座りたがり隣に座れなかったら怒って泣くらしいです😭 その子も違う子と座りたいから座れない時もあるよ!他の…
来月で3歳、言うこと聞きません。 走っちゃだめなところでわざと走り 止めようとすると走って逃げ、止めると泣く。 思いどおりにいかないと〇〇したかったーと泣く。 ほんとにイライラします。 保育園ではそんなことない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回左右5分弱(計10分)で飲み終わるんです…
たまに7.8分で終わる時もあります。そんなもんですかね?
ママリ
お子さんによりますが、そんなものですよー!飲むのが上手になってる証拠です😊
排泄や体重増加があって赤ちゃんも元気なら心配いりませんよ✨