コメント
ママリ
飲んだ後にご機嫌が良くて、おしっこうんちも出て、体重も増えてて…
なんで飲む量少ないと思ったのだろうと「?」が浮かぶレベルで順調だと思います😂🫶
ママリ
飲んだ後にご機嫌が良くて、おしっこうんちも出て、体重も増えてて…
なんで飲む量少ないと思ったのだろうと「?」が浮かぶレベルで順調だと思います😂🫶
「男の子」に関する質問
親友が出産しました! 男の子兄弟です! 私も同じ男の子兄弟ママで、2人目でもらって嬉しいもの、、!と思ったのですが、ママ本人に喜んで欲しいなぁ〜と🥺💗 なにかおすすめありますか?
35歳で3人目妊娠、36で出産って遅いですか?😭 2人目が可愛すぎて、来年移植(体外)しようかなと 思い始めました💦(全く考えてなかったのに😵💫) 年いってるのに妊娠?!って思われないか、 3人目男の子だったら、残念とか…
男の子だけの兄弟だけど、みんな育てやすい大人しいって方いらっしゃいますか? おとなしいの判断は難しいと思うのですが、手は繋ぐ、急に走らない、指示が通る、話を聞いてて話してくれるとかなのかな?と思うのですが😶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お子さんによりますが、そんなものですよー!飲むのが上手になってる証拠です😊
排泄や体重増加があって赤ちゃんも元気なら心配いりませんよ✨
はじめてのママリ🔰
毎回左右5分弱(計10分)で飲み終わるんです…
たまに7.8分で終わる時もあります。そんなもんですかね?