子育て・グッズ 母乳量が少ないか心配ですが、赤ちゃんの様子は問題なさそうです。飲む量は徐々に増えていきますか? 2ヶ月男の子ママです。 完母で育てていますが、飲む量が少ないような気がします。 足りなくて泣くとか、飲み終わった後機嫌が戻らないということもないので母乳量が少ないということではないようなのですが。 おしっこ、便の量も多く、体重の増加も問題ないです。 大丈夫なのでしょうか?? これから飲む量は少しずつ増えていきますか? 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 体重 完母 男の子 夫 おしっこ 泣く 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 飲んだ後にご機嫌が良くて、おしっこうんちも出て、体重も増えてて… なんで飲む量少ないと思ったのだろうと「?」が浮かぶレベルで順調だと思います😂🫶 8月2日 はじめてのママリ🔰 毎回左右5分弱(計10分)で飲み終わるんです… たまに7.8分で終わる時もあります。そんなもんですかね? 8月2日 ママリ お子さんによりますが、そんなものですよー!飲むのが上手になってる証拠です😊 排泄や体重増加があって赤ちゃんも元気なら心配いりませんよ✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎回左右5分弱(計10分)で飲み終わるんです…
たまに7.8分で終わる時もあります。そんなもんですかね?
ママリ
お子さんによりますが、そんなものですよー!飲むのが上手になってる証拠です😊
排泄や体重増加があって赤ちゃんも元気なら心配いりませんよ✨