お出かけ パウパトロールの映画をご覧になった方、お子様の年齢と楽しめたかどう… パウパトロールの映画をご覧になった方、お子様の年齢と楽しめたかどうかをよかったら教えて下さい! 3歳映画未経験で集中力があまりない我が子と行くかどうか悩んでいます 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 3歳 映画 年齢 ビビ(4歳2ヶ月) コメント Hn 先週末見てきました♪ 息子2歳10ヶ月で、初めての映画館でしたが、始まりから終わりまでずーっと楽しんで見ていましたよ🌸 照明も暗すぎず、音量も控えめだったので周りのお子さんも楽しめていた様子でした! 8月2日 ビビ そうなんですね! 行ってみようかな! 参考になりました、ありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビビ
そうなんですね!
行ってみようかな!
参考になりました、ありがとうございます😊