映画館の座席なんですけど…💦子どもと一緒に観に行きます🎬どう座ったらい…
映画館の座席なんですけど…💦
子どもと一緒に観に行きます🎬
どう座ったらいいですかね?😅
- スフレ🔰(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
見事に並んで2個取れるところがない😱😱
その回は諦めますかね💦

はじめてのママリ🔰
流石にここまで一個飛びでしか空いてないなら、別の上映時間にします。
その選択肢はないですか?
3歳のお子さんですよね?
知らない人の隣に座ってじっとしてられないでしょうし、隣も集中できないと思います。
どうしてもこの回しか見れないなら2枚分買って一番後ろの席M16にして膝の上ですかね。
-
スフレ🔰
ありがとうございます😊
プリキュアなんですよ😅
場内明るめ音量小さめの回なんです。
他の方も親子で来るはずなんで飛び飛びで席取るはずないんですけど、なんでですかね?
もしかして親の膝の上だから1席だけ取って飛び飛びなんですかね?
うちは抱っこ紐の子もいるので2席必要で…💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
プリキュアなら流石にこんなに一個飛びにならなそうですね💦
娘がプリキュア好きな時に何度か行きましたけどこんなことはなかったです。
表示がバグってるとかありえますかね?
まだ先なら映画館に電話して本当にこんな風に埋まってるのか聞いてみてもいいかもしれないです。
もうこの回で行くならL5とM4かM16とL15ですかね🤔- 1時間前
-
スフレ🔰
表示がバグってることを祈りたいくらい困ってますぅ😭笑
場内明るめ音量小さめの回はこの日のみみたいで行けたらいいなと思ってたんですが、諦めるしかないのかなぁ🥺
電話もしてみようと思います。- 1時間前

はじめてのママリ🔰
こんなことあるんですね?!笑笑
根本の解決にはならず申し訳ないですが、隣同士でないと不安なので、わたしなら時間ずらします!!
-
スフレ🔰
ありがとうございます😂
そうなんです笑笑
何かの見間違いかと思いましたが、本当みたいです😅
プリキュアなんですよ😅
たぶん子どもは親の膝の上だから、こんな席取りになったのかと…💦
うちは抱っこ紐の子が居るから、2席必要なんです😭- 1時間前

アボカド🥑 ´-
私だったらCの14,15,18,19当たりを狙いますね。きっと子どもはトイレ近いと思うので…
でも出入口近くがこの回は空いてないので他の回でみるかな…て思います。
-
スフレ🔰
ありがとうございます😊
プリキュアなんですよ😅
しかもこの日のみの回みたいなので、他の回だと通常バージョンです。- 1時間前
-
アボカド🥑 ´-
プリキュアなのに1こ飛ばしでみんな席取ってるんですね😳子連れがほぼなはずなのに…
そしたら思い切ってJ1,2で見るしかないですよね。左側に出入口がないぽいので万が一トイレに行きたくなったら大変そうですが…- 1時間前
-
スフレ🔰
J1.2はもう席取られてるんです😭
白いところが空席なんです😭
黒が空席だったら迷わずそこにしてます😖- 1時間前

はじめてのママリ🔰
こんな事あるんですね😂
3歳の子とならこの回はあきらめます💦
うちは小学生の上の子とならL15.M16かなあと思います❢
-
スフレ🔰
ありがとうございます😊
プリキュアなんですよ😅
もう少し大きかったら、近くの席を2席取って見れるんですけどね😥- 1時間前

かき氷はじめました
こんな飛び飛びなのコロナ禍のソーシャルディスタンス対策かと思いました😂
どうしてもこの回ならM4,L5かL15,M16にします!
スフレ🔰
ありがとうございます😊
プリキュアなんですよ😅
他の方も親子で来るはずなんで飛び飛びで席取るはずないんですけど、なんでですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
飛び飛びで取ってあわよくば3席使っちゃおう的な感じですかね😱にしても全部飛び飛びっておかしいですよね💦今は大人にも人気だから1人で観に来る人も多いのでしょうか🥺
スフレ🔰
えーそんなことする人いるんですか⁉️💦もうちょっと周りのこと考えて欲しいです😫
飛び飛びなのも前に人が居たら見えずらい(膝の上の子どもが)からとかですかね?または他人と隣同士は避けたいとか…
え?大きい子ども…男だったら引きます😨