妊娠・出産 高槻市の方、教えてください。娘が保育園に通っていて第二子妊娠中です… 高槻市の方、教えてください。 娘が保育園に通っていて 第二子妊娠中です。 育児休業証明書はどのタイミングで 提出すれば良いですか? 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 2 保育園 妊娠中 育児 第二子 高槻市 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント りい 上のお子さんは保育園継続ということですよね? 育休が始まる20日前までに利用継続書とかと一緒に提出ですよ〜 なので下のお子さん産まれてから準備になるかと! 8月4日 はじめてのママリ ありがとうございます! 産休入る前に書類など準備したかったのですが、まだまだこれからですね! ありがとうございます☺️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
産休入る前に書類など準備したかったのですが、まだまだこれからですね!
ありがとうございます☺️