コメント
りい
上のお子さんは保育園継続ということですよね?
育休が始まる20日前までに利用継続書とかと一緒に提出ですよ〜
なので下のお子さん産まれてから準備になるかと!
りい
上のお子さんは保育園継続ということですよね?
育休が始まる20日前までに利用継続書とかと一緒に提出ですよ〜
なので下のお子さん産まれてから準備になるかと!
「第二子」に関する質問
第二子って第一子のお子さんと比べて 性格どんな感じでしたか? 育てやすかったですか? 変わらない? 育てづらいですか? 生後5ヶ月の子供がいます。 とにかく育てづらいです。 寝ない 毎回吐き戻し 背中スイッチ…
第三子の出産報告についてです 仲良かった友人に報告しないのはまずいですか? その子とは、第一子を同じ頃出産しましたが、 第二子を私が妊娠したくらいから無下な態度をとられるようになりました。 共通の友人によると…
こんばんは。 生理予定日3日前の18日本日の夜、うっーすら茶おりらしき物が出て来ました。 それと同時にいつもの生理前とは全然違う激しい腹痛があります。 (いつも生理前はこんな腹痛はないのに今回はかなり激しい痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
産休入る前に書類など準備したかったのですが、まだまだこれからですね!
ありがとうございます☺️