※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コンビのベビーカーを使っている方へ。ギシギシ音が気になりますか?海外製のnunaベビーカーを注文しました。

コンビのベビーカー使われている方!何年使ってますか?
ギシギシ音がなりますか?

対面と背面をハンドルで変えるタイプなので尚更だと思いますが、ギシギシ音がひどいです笑

中古のベビーカーで6年以上は使っているのでしかたないのですが、コンビはどのくらい使ったらギシギシ音が鳴り出すものなのかなーと。

海外のもののほうが頑丈そうだったので、新しくnunaのベビーカーを注文しました!

コメント

はじめてのママリ🔰

4年使ってギシギシいってました!
なので我が家も3人目で買い換えました✨️

はじめてのママリ🔰

上の子が生まれた時に買ったもので丸5年になりました!
ギシギシ言ってもハンドル横の部品が割れても使ってました!

下の子ももう使わなくなったのでつい最近処分しました🥹

ママリ

新品買って半年で使わなくなりました😅AB型買う前はB型ベビーカーの存在を知らず(もっとしっかり調べておけばよかった…)
結局今はB型ベビーカーしか使わなくなって車の後ろに保管してます💦正直レンタルで良かったです😂使用期間が短いのでぎしぎしは言ってないんですけど安定感が少しかけてますね🤫今はリベル使っててハンドルはしっかり、走行性もよくお気に入りです💕

はじめてのママリ🔰

4年使ってギシギシ音がして走行も悪くなったので3人目で買い替えました👐

さくらもち

7年使ってます!
ハンドル変えたりするときはギシギシなりますが、そこまで気にならないくらいの音です😳💦