※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よう
子育て・グッズ

バースデーの洋服は小さめですか?80のトップスは袖1回折っているが、バースデーで買ったものはパツパツできつそうです。

バースデーの洋服って小さめですか?
いつも80のトップスは袖1回折って着せているのですが、この前バースデーで買ったものはパツパツできつそうです(´・ω・`)

コメント

ゆう

バースデーというよりメーカーではないですか?

• よう

よう

フタフタブラック?ってものです。
    試しに着せてみましたが腕周りもお腹周りも全体的にきつそうで(T_T)

• 4月13日
  • ゆう

ゆう

メーカーだと思いますよ(>_<)
    同じお店でも洋服の作り方とかでサイズ感は違ってきますし💦
    買う時にサイズ見て広げてみて、あれ?小さい?って思う服は私もあるので◟̑◞̑

• 4月13日
  • よう

よう

お店で試着出来るわけじゃないので子供服って難しいですね…
    ありがとうございます( ^ω^ )

• 4月13日
mopiy🍼

ブランドによりけりです!

• よう

よう

フタフタブラックってものでした!
    バースデーで大きめなブランドってわかりますか?

• 4月13日
りらっくまくら

フタフタブラック、うちも最近買いましたが、着せてみたら小さいなーと思ってました💦
バースディの他の服は普通に着れてるので、フタフタブラックが小さめなんですかね(^_^;)

• よう

よう

やっぱ小さいですよね(T_T)
    まさかこんなに小さいなんて考えてなかったのでタグも捨てて洗濯しちゃったので返品もできないし…

• 4月13日